"Памяркоуны" KLR 250 — Cайт о мотоцикле Kawasaki KLR 650 — Страница №4

"Памяркоуны" KLR 250

Бортовой журнал что-ли...
Администратор Гуру
Vaso
Медаль
Москва
2022 дня назад
Денис РБ:
это дренаж в блоке, что бы вода сходила со свечного калодца

Хорошо, что не заварили)))
KLX250'04 Green, KLE650'15 black
Администратор Живет здесь
Денис РБ
Медаль
Минск
2970 дней назад
Съездил, забрал крышку от аргонщика и сразу завез ее к шлифовальщикам/фрезеровщикам, больше для эксперимента... повело... сча заказал с Алегро хоть и б/у но целую... от идеи заварить футорку в картере пока отказался, бо аргонщик сказал, что картер то же потянет, а как и куда - это ?... поэтому буду скорее всего нарезать новую резьбу, точить новую футорку и садить на "лок тайт"... самого не было купил какой-то аналог, на упоковке написано, что демонтаж возможен только при нагреве более 250 градусов... вопрос на сколько прогревается масло и картер?
KLR 250
Администратор Гуру
Vaso
Медаль
Москва
2022 дня назад
Денис РБ:
прос на сколько прогревается масло и картер?

110гр.
Администратор Опытный
igor.ja
Медаль
Москва
2148 дней назад
Денис РБ:
поэтому буду скорее всего нарезать новую резьбу, точить новую футорку и садить на "лок тайт".
А почему сразу под новую резьбу не выточить пробку? без футорки.
KLХ-250S. KLR-250
пойдёте за правдой сотрётесь до жопы
Денис РБ
Медаль
Минск
2970 дней назад
igor.ja, так то у меня уже там резьба на 19, но не в этом проблемма, проблемма в том что сливное отверстие поглатило часть ребра жесткости картера, бывшие владельцы кое - как напильником ребро подчесали, резьбу накрутили, по итогу болт становиться криво и не плотно к картеру... надо фотоаппарат купить, мыльницу какую, а то жена свой в гараж не дает, гритт "только через мой трупп":)

Вчера все очистил, обезжирил, вкрутил футорку на этот супер гермет, аналог лок тайта... сегодня утром, дай думаю вкручу болт и легким движением руки вкрутил болт, а потом таким же движение выкрутил болт вместе с футоркой:)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 июня 2015 в 10:36)
KLR 250
Администратор Опытный
igor.ja
Медаль
Москва
2148 дней назад
Денис РБ:
вместе с футоркой:)
Я и говорю без футорки, только болт.
Шляпка 4мм +- и под внутренний шестигранник.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 июня 2015 в 20:27)
KLХ-250S. KLR-250
пойдёте за правдой сотрётесь до жопы
Модератор KLRщик со стажем
Auria
Покорителю Кольского Медаль
Москва
2169 дней назад
Игорь, там уже и так по 19 нарезано, куда больше то...
KLR685'08.KL250
Куртка Димона пахнет бензином.Боты Василия- маслом машинным. Рыбой и морем Павлик-рыбак.Только бездельник не пахнет никак.
Антипионер
Белая Церковь, Украина
1064 дня назад
Может выточить втулку, закрутить, и запаять?
http://forum.jawaold.su/viewtopic.php?t=23057
Модератор KLRщик со стажем
dimoncb
Медаль
Moscow
1036 дней назад
Денис РБ:
igor.ja, так то у меня уже там резьба на 19, но не в этом проблемма, проблемма в том что сливное отверстие поглатило часть ребра жесткости картера, бывшие владельцы кое - как напильником ребро подчесали, резьбу накрутили, по итогу болт становиться криво и не плотно к картеру...
Сделали "через жопу". Выровнять картер, футорку вкрутить на "поксиполе", не на герметике (фиксаторе) а на клее. Не пользоваться при ремонте "заменителями" фирменных клеев и тд, а пользоваться только проверенными препаратами.

Я тебе для примера расскажу, мот продан, сфоткать не смогу))) На моем старом КЛР "трахнулись" сливной пробкой о камень, вырвали пробку, треснул картер. Рассверлили по максимуму картер, вкрутили футорку на поксиполе+обмазали им трещины на картере. Сливной болт сделали М6 (маленькая резьба, зато легко найти болт с большой шляпкой). Ився эта конструкция ходила долго, не текла, не отваливалась и тд.
+79169879795
Денис РБ
Медаль
Минск
2970 дней назад
dimoncb, спасибо, буду клеить!!!
KLR 250
Денис РБ
Медаль
Минск
2970 дней назад
всем помогавшим - спасибо!!!
Вчера обкатал:))) вроде все хорошо, только после замены сцепления "Памяркоуным" его уже и не назовешь, злой какой - то, с первой все наровит на дыбы встать, дерганный какой-то:), будем привыкать:)
KLR 250
Денис РБ
Медаль
Минск
2970 дней назад
Ну вот и докатались мы с Памяркоуным до первого штрафа... поехал вчера в промзону, одни заводы кругом, есть там заброшенная станция с пероном, покатал лесенки, пробывал рельсы прыгать... смотрю авто без света катит, ну я и переехал на ту сторону ж.д.., когда они под фонарь выкатились, смотрю - ГАИ, ну я тропками тихонько свалил, люстру они не зажигали... ну поехал я на "Корону" (магазин, около которого в Минске спорты тусуются), думаю отстоюсь там, местные байкеры сетовали на операцию ГАИ "Мотоциклист", мол дрюкают за все и всех, как раз на выезде становиться экипаж ГАИ и всех подряд драть начинают... постоял я немного, смотрю уехали они, думаю надо рвать в гараж, только я с парковки выкатил, смотрю стоит оловянный солдатик за столбом, подает знак "стоять!!", останавливаюсь, мне сразу не глядя в доки: "пройдите в машину", а машина то вот она, рядом совсем, как не заметил?! сажусь в авто, старший оформляет мотобрата, мотобрату не хватае денег на штраф, беда, хотят изымать доки, я докладываю ему до полной суммы штрафа, ГАевец когда понял что мы совершенно не знакомы, офигел... его душонки не понять, что в таких случаях деньги пыль:), далее когда мы остались двоем с ГАЙцом, он мне :"ты в промзоне по рельсам ездил?", я ему говорю "Да я, а что?", он "да так, по рации передали, а чего уехал?", я "так ни кто не останавливал!", он "ТО нет ведь, штраф, сам понимаешь, акция, задуши мотоциклиста, начальство требует...", я "Пиши, что уж:)"
жду банку глушителя, бо с прямотоком ТО у нас не пройти, обзавелись шумомерами,ГОСТы придумали...
KLR 250
Антипионер
Белая Церковь, Украина
1064 дня назад
Товарищу из Минска предложили два штрафа на выбор, бо НАДО, хотя он ничего не нарушил. Ездит на XL600LM.
Денис РБ
Медаль
Минск
2970 дней назад
Антипионер, товарищ - "Skomoroh"?:) думаю он, ибо такой только его встречался, больше нету... как и КЛР 250... только у меня:)))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 июня 2015 в 13:59)
KLR 250
Администратор Гуру
Vaso
Медаль
Москва
2022 дня назад
Антипионер:
Ездит на XL600LM

Крутой трактор))
|
Перейти на форум: