Денис РБ:
это дренаж в блоке, что бы вода сходила со свечного калодца
Хорошо, что не заварили)))
#46 - 4 июня 2015, четверг
|
|
Администратор
Гуру
Москва
2022 дня назад
|
0
Денис РБ: это дренаж в блоке, что бы вода сходила со свечного калодца Хорошо, что не заварили))) KLX250'04 Green, KLE650'15 black
|
#47 - 4 июня 2015, четверг
|
|
Администратор
Живет здесь
Минск
2970 дней назад
|
0
Съездил, забрал крышку от аргонщика и сразу завез ее к шлифовальщикам/фрезеровщикам, больше для эксперимента... повело... сча заказал с Алегро хоть и б/у но целую... от идеи заварить футорку в картере пока отказался, бо аргонщик сказал, что картер то же потянет, а как и куда - это ?... поэтому буду скорее всего нарезать новую резьбу, точить новую футорку и садить на "лок тайт"... самого не было купил какой-то аналог, на упоковке написано, что демонтаж возможен только при нагреве более 250 градусов... вопрос на сколько прогревается масло и картер?
KLR 250
|
#48 - 4 июня 2015, четверг
|
|
Администратор
Гуру
Москва
2022 дня назад
|
0
Денис РБ: прос на сколько прогревается масло и картер? 110гр. KLX250'04 Green, KLE650'15 black
|
#49 - 4 июня 2015, четверг
|
|
Администратор
Опытный
Москва
2148 дней назад
|
0
Денис РБ: А почему сразу под новую резьбу не выточить пробку? без футорки. поэтому буду скорее всего нарезать новую резьбу, точить новую футорку и садить на "лок тайт". KLХ-250S. KLR-250
пойдёте за правдой сотрётесь до жопы |
#50 - 5 июня 2015, пятница
|
|
Администратор
Живет здесь
Минск
2970 дней назад
|
0
igor.ja, так то у меня уже там резьба на 19, но не в этом проблемма, проблемма в том что сливное отверстие поглатило часть ребра жесткости картера, бывшие владельцы кое - как напильником ребро подчесали, резьбу накрутили, по итогу болт становиться криво и не плотно к картеру... надо фотоаппарат купить, мыльницу какую, а то жена свой в гараж не дает, гритт "только через мой трупп":)
Вчера все очистил, обезжирил, вкрутил футорку на этот супер гермет, аналог лок тайта... сегодня утром, дай думаю вкручу болт и легким движением руки вкрутил болт, а потом таким же движение выкрутил болт вместе с футоркой:) Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 июня 2015 в 10:36)
KLR 250
|
#51 - 5 июня 2015, пятница
|
|
Администратор
Опытный
Москва
2148 дней назад
|
0
Денис РБ: Я и говорю без футорки, только болт.вместе с футоркой:) Шляпка 4мм +- и под внутренний шестигранник. Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 июня 2015 в 20:27)
KLХ-250S. KLR-250
пойдёте за правдой сотрётесь до жопы |
#52 - 5 июня 2015, пятница
|
|
Модератор
KLRщик со стажем
Москва
2169 дней назад
|
0
Игорь, там уже и так по 19 нарезано, куда больше то...
KLR685'08.KL250
Куртка Димона пахнет бензином.Боты Василия- маслом машинным. Рыбой и морем Павлик-рыбак.Только бездельник не пахнет никак. |
#53 - 5 июня 2015, пятница
|
|
Администратор
Живет здесь
Белая Церковь, Украина
1064 дня назад
|
0
Может выточить втулку, закрутить, и запаять?
http://forum.jawaold.su/viewtopic.php?t=23057 |
#54 - 8 июня 2015, понедельник
|
|
Модератор
KLRщик со стажем
Moscow
1036 дней назад
|
0
Денис РБ: Сделали "через жопу". Выровнять картер, футорку вкрутить на "поксиполе", не на герметике (фиксаторе) а на клее. Не пользоваться при ремонте "заменителями" фирменных клеев и тд, а пользоваться только проверенными препаратами.igor.ja, так то у меня уже там резьба на 19, но не в этом проблемма, проблемма в том что сливное отверстие поглатило часть ребра жесткости картера, бывшие владельцы кое - как напильником ребро подчесали, резьбу накрутили, по итогу болт становиться криво и не плотно к картеру... Я тебе для примера расскажу, мот продан, сфоткать не смогу))) На моем старом КЛР "трахнулись" сливной пробкой о камень, вырвали пробку, треснул картер. Рассверлили по максимуму картер, вкрутили футорку на поксиполе+обмазали им трещины на картере. Сливной болт сделали М6 (маленькая резьба, зато легко найти болт с большой шляпкой). Ився эта конструкция ходила долго, не текла, не отваливалась и тд. +79169879795
|
#55 - 9 июня 2015, вторник
|
|
Администратор
Живет здесь
Минск
2970 дней назад
|
0
dimoncb, спасибо, буду клеить!!!
KLR 250
|
#56 - 15 июня 2015, понедельник
|
|
Администратор
Живет здесь
Минск
2970 дней назад
|
0
всем помогавшим - спасибо!!!
Вчера обкатал:))) вроде все хорошо, только после замены сцепления "Памяркоуным" его уже и не назовешь, злой какой - то, с первой все наровит на дыбы встать, дерганный какой-то:), будем привыкать:) KLR 250
|
#57 - 16 июня 2015, вторник
|
|
Администратор
Живет здесь
Минск
2970 дней назад
|
0
Ну вот и докатались мы с Памяркоуным до первого штрафа... поехал вчера в промзону, одни заводы кругом, есть там заброшенная станция с пероном, покатал лесенки, пробывал рельсы прыгать... смотрю авто без света катит, ну я и переехал на ту сторону ж.д.., когда они под фонарь выкатились, смотрю - ГАИ, ну я тропками тихонько свалил, люстру они не зажигали... ну поехал я на "Корону" (магазин, около которого в Минске спорты тусуются), думаю отстоюсь там, местные байкеры сетовали на операцию ГАИ "Мотоциклист", мол дрюкают за все и всех, как раз на выезде становиться экипаж ГАИ и всех подряд драть начинают... постоял я немного, смотрю уехали они, думаю надо рвать в гараж, только я с парковки выкатил, смотрю стоит оловянный солдатик за столбом, подает знак "стоять!!", останавливаюсь, мне сразу не глядя в доки: "пройдите в машину", а машина то вот она, рядом совсем, как не заметил?! сажусь в авто, старший оформляет мотобрата, мотобрату не хватае денег на штраф, беда, хотят изымать доки, я докладываю ему до полной суммы штрафа, ГАевец когда понял что мы совершенно не знакомы, офигел... его душонки не понять, что в таких случаях деньги пыль:), далее когда мы остались двоем с ГАЙцом, он мне :"ты в промзоне по рельсам ездил?", я ему говорю "Да я, а что?", он "да так, по рации передали, а чего уехал?", я "так ни кто не останавливал!", он "ТО нет ведь, штраф, сам понимаешь, акция, задуши мотоциклиста, начальство требует...", я "Пиши, что уж:)"
жду банку глушителя, бо с прямотоком ТО у нас не пройти, обзавелись шумомерами,ГОСТы придумали... KLR 250
|
#58 - 16 июня 2015, вторник
|
|
Администратор
Живет здесь
Белая Церковь, Украина
1064 дня назад
|
0
Товарищу из Минска предложили два штрафа на выбор, бо НАДО, хотя он ничего не нарушил. Ездит на XL600LM.
|
#59 - 16 июня 2015, вторник
|
|
Администратор
Живет здесь
Минск
2970 дней назад
|
0
Антипионер, товарищ - "Skomoroh"?:) думаю он, ибо такой только его встречался, больше нету... как и КЛР 250... только у меня:)))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 июня 2015 в 13:59)
KLR 250
|
#60 - 16 июня 2015, вторник
|
|
Администратор
Гуру
Москва
2022 дня назад
|
0
Антипионер: Ездит на XL600LM Крутой трактор)) KLX250'04 Green, KLE650'15 black