Крышки двигателя — Cайт о мотоцикле Kawasaki KLR 650

Крышки двигателя

Взаимозаменяемость крышек разных годов
Администратор Интересующийся
Серега
Видное
2002 дня назад
Доброго времени суток. Я на форуме новенький - сильно не пинайте))) Суть вопроса такова: попал в ДТП, в результате которого были повреждены крыши и картер с левой стороны, радиатор и карлсон. Катушка импульса зажигания ( не знаю так ли её назвал) - она считывает положение коленвала и дает сигнал для образования искры. Как то так. Еще несколько деталек, но это уже мелочи жизни.
Вопрос в следующем: стал глядеть на ебее эти крышки - предложений тьма, года тоже разные и ценник с доставкой скачет как кузнечик! И визуально то они одинаковые: 1994, 1996, 1998, 2006, 2008 года. смотрю в мегазипе - а номера то у них разные!!! Вот я и встал в тупик - одинаковые ли они, или всё-таки разные???
Подскажите знатоки!!!
Заранее признателен за помощь!
движение-жизнь!
Администратор Гуру
Vaso
Медаль
Москва
2022 дня назад
По-моему все крышки одинаковые, отталкиваюсь от того, что при покупке комплекта прокладок, брал от моделей ранее 08-ого года, все идеально подошло.

P.S. Хреново то, что картер пострадал...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 мая 2015 в 10:12)
KLX250'04 Green, KLE650'15 black
Серега
Видное
2002 дня назад
Да, с картером печалька - но могло бы и быть хуже. Аргончиком заварим, шлифану, и будет как новый )
По поводу крышек вот и я переглядел все возможные фотки крышек - всё вроде одно и тоже. Спасибо. Буду заказывать.

Господа, а подскажите еще по одной проблемке - мот у меня дымил из глушака, что это может быть? Кольца? тяга вроде танковая. Вот думаю или маслосгонное кольцо или маслосъемные колпачки. Карб весь почистил и продул, пилотный болт на 2,5 оборота. Фильтр воздушный "постирал" помазал.
Какие еще будут мнения ГУРУ?
движение-жизнь!
Модератор KLRщик со стажем
Auria
Покорителю Кольского Медаль
Москва
2169 дней назад
Черный дым - карб богатит, белый дым - масло горит. Тогда либо кольца, либо колпачки. Масло то жрет?
KLR685'08.KL250
Куртка Димона пахнет бензином.Боты Василия- маслом машинным. Рыбой и морем Павлик-рыбак.Только бездельник не пахнет никак.
Администратор Живет здесь
Антипионер
Белая Церковь, Украина
1064 дня назад
Мотик старый, если жрать будет непомерно скидывай бошку.
Серега
Видное
2002 дня назад
По поводу жрет ли масло - еще не успел заметить. Владею коником 2 недели. Дым белый. Востановлю его после дтп - обязательно гляну. По поводу головы - была идея вскрыть. Сделать ревизию по поршневой, цепи ГРМ, маслосъемных колпачков и клапанов.
движение-жизнь!
Администратор Гуру
Vaso
Медаль
Москва
2022 дня назад
Auria:
белый дым - масло горит

Белый скорее конденсат или антифриз в масле.
От масла, сизый, едкий дым.
KLX250'04 Green, KLE650'15 black
Серега
Видное
2002 дня назад
Дым на самом деле едкий, но масло менял - чистое. Буду вскрывать - смотреть).
движение-жизнь!
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.