Масляный фильтр — Cайт о мотоцикле Kawasaki KLR 650

Масляный фильтр

Обратный клапан
Администратор Интересующийся
Vasily-Sakhalin
Южно-Сахалинск
2497 дней назад
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Добрый день ! У меня такой вопрос . Стал менять масло на KLRe 650 2010 год , вытащил фильтр а там отсутствует внутренняя трубка с клапаном !
Редактировалось: 2 раза (Последний: 6 сентября 2017 в 14:25)
Артем1978
Калининград
2654 дня назад
Arni87:

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Добрый день ! У меня такой вопрос . Стал менять масло на KLRe 650 2010 год , вытащил фильтр а там отсутствует внутренняя трубка с клапаном !
тов.Сухов
Vasily-Sakhalin
Южно-Сахалинск
2497 дней назад
Артем1978, Артем подскажи как у тебя ее приобрести ? сможешь отправить почтой ? Заранее благодарен
Артем1978
Калининград
2654 дня назад
Arni87:

Артем1978, Артем подскажи как у тебя ее приобрести ? сможешь отправить почтой ? Заранее благодарен

Мой телефон +79114860223. Звони договоримся
тов.Сухов
Agol
Златоуст
2557 дней назад
Вот те раз! А у меня тоже такой не было! Можно ли ее на что то заменить? Как она выглядит то вблизи даже не пойму, может она не шибко сложная и можно ее самому изготовить или доработать аналогичную? Сезон то скоро того, не хочется заказывать что то и долго ждать.
Vasily-Sakhalin
Южно-Сахалинск
2497 дней назад
Agol:

Вот те раз! А у меня тоже такой не было! Можно ли ее на что то заменить? Как она выглядит то вблизи даже не пойму, может она не шибко сложная и можно ее самому изготовить или доработать аналогичную? Сезон то скоро того, не хочется заказывать что то и долго ждать.

Её можно и самому сделать по образцу , но там в Нутри трубки есть клапан который поджат пружиной , усилие которой рассчитано на заводе . Поэтому лучше заказать или купить его и забыть об этом вопросе . Её специально что ли выкидывают ? Вот у меня такая же штука.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 сентября 2017 в 12:39)
Agol
Златоуст
2557 дней назад
Arni87:
Её специально что ли выкидывают ?
Походу "рукастые" мериканцы не замечают и выкидывают со старым фильтром, или не американцы. Если фильтр стандартный то трубки то тоже наверно от разной техники подойдут. Если сейчас откуда нить заказывать это только в октябре придет, а у нас уже снег(
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.