Есть месяц в августе,куда ехать? — Cайт о мотоцикле Kawasaki KLR 650 — Страница №2

Есть месяц в августе,куда ехать?

Администратор
Solniger
Москва
2869 дней назад
Всем привет!!! С середины июля до конца августа планирую следующий прохват москва-прага-кельн-шарлевиль-париж-цюрих-флоренция-афины-дельфы-элевсин-стамбул-тбилиси-москва!? Присоединяйтесь старт 17 июля, вернуться назад планирую 20 августа. 16
Администратор Опытный
motophil
Медаль
йошкар-ола
1558 дней назад
Sergey:
есть месяц в августе,а значит шилу в заднице покоя не найти, вот и думаю либо на байкал либо вокруг черного моря?
я в прошлом году за месяц успел доехать до Байкала и обратно через Алтай и Монголию. как раз месяц ездил. Но после Монголии и Алтая на осмотр Байкала нехватило уже времени и сил)))). Пробег получился около 12000 км. О содеяном не жалею laugh Но пилить до Новосиба в среднем по 600-1100км в день было тоскливо.
клр650 2007, краcно-серо-черный.
Администратор Гуру
Vaso
Медаль
Москва
2022 дня назад
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Дублин-Сахалин-Коссово-Бали-Самали-Мали-Париж-Монголия-Турин, кто со мной?)))
KLX250'04 Green, KLE650'15 black
Администратор Опытный
motophil
Медаль
йошкар-ола
1558 дней назад
всего то 1400 28 Я за laugh
Администратор Интересующийся
Sergey
Краснодар
2851 день назад
Solniger:

Всем привет!!! С середины июля до конца августа планирую следующий прохват москва-прага-кельн-шарлевиль-париж-цюрих-флоренция-афины-дельфы-элевсин-стамбул-тбилиси-москва!? Присоединяйтесь старт 17 июля, вернуться назад планирую 20 августа. 16

Привет,на какой бюджет расчитываеш?сколько человек едет?
Вкрховина s50,иж 49,ява 350/638,к750,suzuki gsf 600,suzuki rf 600,yamaha xjr 1200,kawasaki klr 650(2009)
Sergey
Краснодар
2851 день назад
motophil:

Sergey:
есть месяц в августе,а значит шилу в заднице покоя не найти, вот и думаю либо на байкал либо вокруг черного моря?
я в прошлом году за месяц успел доехать до Байкала и обратно через Алтай и Монголию. как раз месяц ездил. Но после Монголии и Алтая на осмотр Байкала нехватило уже времени и сил)))). Пробег получился около 12000 км. О содеяном не жалею laugh Но пилить до Новосиба в среднем по 600-1100км в день было тоскливо.
Так в том и дело что месяца для получения удовольствия от поездки мало,ножно бросать работу и во все тяжкие)))))
Либо в такой тур как VASO предлагает:))
Хм,а может и байкал где нибудь поближе есть)))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 мая 2017 в 10:59)
Вкрховина s50,иж 49,ява 350/638,к750,suzuki gsf 600,suzuki rf 600,yamaha xjr 1200,kawasaki klr 650(2009)
Администратор Опытный
motophil
Медаль
йошкар-ола
1558 дней назад
Sergey, за месяц много что можно успеть!! Если ты раз в год можешь уделить 1 мес на путешествия на моте то мне кажется это очень даже неплохо
Администратор
Solniger
Москва
2869 дней назад
Sergey:

Solniger:

Привет,на какой бюджет расчитываеш?сколько человек едет?
Две штуки евро. Сегодня забрал паспорт с шенгеном, Заказал у Дмитрия резину! через три недели триппп!
Администратор
Solniger
Москва
2869 дней назад
Пока едет один человек))
Sergey
Краснодар
2851 день назад
Да ..уёв мне тачку а не летний трип,все идет по пи.. (ненамеченному курсу) 28 так что желаю всем кто смог, хорошей дороги и множество впечатлений!
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
поеду сюда вот на неделю,лечить свою душу...кстати на парадроме может остановится кто угодно,жизнь в полатке,мангал,баня,практически полное отсутствие народа,если кто собирается на кавказ очень советую заскочить,кстати дороги прям созданы для клра:)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 июня 2017 в 22:32)
Администратор
Solniger
Москва
2869 дней назад
спасибо за пожелания и ссылку, все может быть, да душа это главное, психотерапия епть)))
Администратор
Solniger
Москва
2869 дней назад
мототерапия!!!!!
Администратор
Solniger
Москва
2869 дней назад
Вопрос более опытным товарищам, на что стоит более пристально обратить внимание при подготовке нашего мото к прохватам более 10000, что взять с собой из мат части, что может сразу поменять и т.д.
Заранее спасибо, это первый мой столь масштабный дальняк, не считая прошлогоднего прохвата в Краснодарский край, который мне очень понравился и вдохновил на это путешествие!!!??
Администратор Живет здесь
homiak
Медаль
1893 дня назад
Ну, если читал форум, то ты вкурсе мелких болячек, мне лично, много проблем доставила только одна болячка, датчик подножки, пока не убрал его, но до этого надо было додуматься, а в лесу среди комаров на Кольском, это трудно, а так. Заводи и едь, ни чего особенного не требует. Подшипники ступиц колёс проверь, почему-то все одних забывают
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 июня 2017 в 10:31)
Администратор
Solniger
Москва
2869 дней назад
Спасибо!
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.