Технический осмотр — Cайт о мотоцикле Kawasaki KLR 650

Технический осмотр

новый регламент
Администратор Интересующийся
bzrd
Красноярск
2151 день назад
Сегодня инспектор огорошил, говорит по новому регламенту уровень шума от мото не должен превышать 96дБ при половине оборотов от тахометра. Соответственно при измерении на улице на стоковом выхлопе у меня вышло 98.5. У кого то возникали такие проблемы на ТО?
KLR 650E8F 2008
Администратор Опытный
igor.ja
Медаль
Москва
2148 дней назад
Я на Т.О. даже не заводил,проверили лампочки,глушитель сток,посмотрел на него и выписал бамагу.
KLХ-250S. KLR-250
пойдёте за правдой сотрётесь до жопы
Модератор KLRщик со стажем
Auria
Покорителю Кольского Медаль
Москва
2169 дней назад
А я на т.о. даже и не ездил - вместе со страховкой на работу привезли)))Регламент остался преждний - коррупционный))
KLR685'08.KL250
Куртка Димона пахнет бензином.Боты Василия- маслом машинным. Рыбой и морем Павлик-рыбак.Только бездельник не пахнет никак.
Администратор Живет здесь
homiak
Медаль
1893 дня назад
то
Auria:
А я на т.о. даже и не ездил - вместе со страховкой на работу привезли)))Регламент остался преждний - коррупционный))
такая же еренда, купил со страховкой
Администратор Гуру
Vaso
Медаль
Москва
2021 день назад
Это то - хрень. Вот если остановят и выпишут постановление на устранение изменений в конструкции тс, то другое дело.
KLX250'04 Green, KLE650'15 black
Администратор Живет здесь
homiak
Медаль
1893 дня назад
Vaso:
Это то - хрень. Вот если остановят и выпишут постановление на устранение изменений в конструкции тс, то другое дело.
разве имеют на это права? им тонировку, то недавно разрешили снимать, а до этого все было незаконно
Модератор KLRщик со стажем
Auria
Покорителю Кольского Медаль
Москва
2169 дней назад
homiak:

Vaso:
разве имеют на это права? им тонировку, то недавно разрешили снимать, а до этого все было незаконно
Сейчас да.Шноркели,фаркопы,газ,лебедки,лифтинг и все что выступает за габариты авто.
KLR685'08.KL250
Куртка Димона пахнет бензином.Боты Василия- маслом машинным. Рыбой и морем Павлик-рыбак.Только бездельник не пахнет никак.
Администратор Гуру
Vaso
Медаль
Москва
2021 день назад
Auria:

homiak:

Vaso:
Сейчас да.Шноркели,фаркопы,газ,лебедки,лифтинг и все что выступает за габариты авто.

А также для мото: Глушитель, дуги, рули, защиты, доп свет и прочее)
KLX250'04 Green, KLE650'15 black
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.