Технический осмотр
новый регламент
#1 - 4 июля 2017, вторник
|
|
Администратор
Интересующийся
Красноярск
2151 день назад
|
0
Сегодня инспектор огорошил, говорит по новому регламенту уровень шума от мото не должен превышать 96дБ при половине оборотов от тахометра. Соответственно при измерении на улице на стоковом выхлопе у меня вышло 98.5. У кого то возникали такие проблемы на ТО?
KLR 650E8F 2008
|
#2 - 4 июля 2017, вторник
|
|
Администратор
Опытный
Москва
2148 дней назад
|
0
Я на Т.О. даже не заводил,проверили лампочки,глушитель сток,посмотрел на него и выписал бамагу.
KLХ-250S. KLR-250
пойдёте за правдой сотрётесь до жопы |
#3 - 4 июля 2017, вторник
|
|
Модератор
KLRщик со стажем
Москва
2169 дней назад
|
0
А я на т.о. даже и не ездил - вместе со страховкой на работу привезли)))Регламент остался преждний - коррупционный))
KLR685'08.KL250
Куртка Димона пахнет бензином.Боты Василия- маслом машинным. Рыбой и морем Павлик-рыбак.Только бездельник не пахнет никак. |
#4 - 4 июля 2017, вторник
|
|
Администратор
Живет здесь
1893 дня назад
|
0
то
Auria: такая же еренда, купил со страховкойА я на т.о. даже и не ездил - вместе со страховкой на работу привезли)))Регламент остался преждний - коррупционный)) |
#5 - 4 июля 2017, вторник
|
|
Администратор
Гуру
Москва
2021 день назад
|
0
Это то - хрень. Вот если остановят и выпишут постановление на устранение изменений в конструкции тс, то другое дело.
KLX250'04 Green, KLE650'15 black
|
#6 - 5 июля 2017, среда
|
|
Администратор
Живет здесь
1893 дня назад
|
0
Vaso: разве имеют на это права? им тонировку, то недавно разрешили снимать, а до этого все было незаконноЭто то - хрень. Вот если остановят и выпишут постановление на устранение изменений в конструкции тс, то другое дело. |
#7 - 5 июля 2017, среда
|
|
Модератор
KLRщик со стажем
Москва
2169 дней назад
|
0
homiak: Сейчас да.Шноркели,фаркопы,газ,лебедки,лифтинг и все что выступает за габариты авто.Vaso: разве имеют на это права? им тонировку, то недавно разрешили снимать, а до этого все было незаконноЭто то - хрень. Вот если остановят и выпишут постановление на устранение изменений в конструкции тс, то другое дело. KLR685'08.KL250
Куртка Димона пахнет бензином.Боты Василия- маслом машинным. Рыбой и морем Павлик-рыбак.Только бездельник не пахнет никак. |
#8 - 5 июля 2017, среда
|
|
Администратор
Гуру
Москва
2021 день назад
|
0
Auria: homiak: Сейчас да.Шноркели,фаркопы,газ,лебедки,лифтинг и все что выступает за габариты авто.Vaso: разве имеют на это права? им тонировку, то недавно разрешили снимать, а до этого все было незаконноЭто то - хрень. Вот если остановят и выпишут постановление на устранение изменений в конструкции тс, то другое дело. А также для мото: Глушитель, дуги, рули, защиты, доп свет и прочее) KLX250'04 Green, KLE650'15 black
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.