kochan:
зачем мыть руки?? Шланг чистым должен быть!! потеребонькал - вымой руки!

#16 - 23 июня 2015, вторник
|
|
Администратор
Опытный
йошкар-ола
1558 дней назад
|
0
kochan: зачем мыть руки?? Шланг чистым должен быть!! потеребонькал - вымой руки! ![]() клр650 2007, краcно-серо-черный.
|
#17 - 27 июня 2015, суббота
|
|
Администратор
Живет здесь
Нижний Новгород
2484 дня назад
|
0
motophil: Истинно! Руки надо мыть - ДО разных теребонек zst:kochan: зачем мыть руки?? Шланг чистым должен быть!! потеребонькал - вымой руки! ![]() DRAG STAR-1100A. HONDA PRESS CUB-125
|
#18 - 29 июня 2015, понедельник
|
|
Администратор
Живет здесь
Новосибирск
2153 дня назад
|
0
коллеги....мыть руки нужно и ПЕРЕД и ПОСЛЕ!
санитарные нормы в пионер-лагере понимаете ли.... а то: шланг читстый....руки чистые... шланг на свежий воздух достал....потеребонькал - микробы напали! ![]() ![]() ![]() Улыбайтесь - это хорошая карма =-_-=
|
#19 - 29 июня 2015, понедельник
|
|
Администратор
Живет здесь
Новосибирск
2153 дня назад
|
0
так...все))
все меняют охлаждающую жидкость! Улыбайтесь - это хорошая карма =-_-=
|
#20 - 1 июля 2015, среда
|
|
Администратор
Интересующийся
Набережные Челны
2522 дня назад
|
0
kochan: zodiac: До моих экспериментов датчик работал, вентилятор крутил. Грешу на воздух в системе. Его как убрать? поидее если поменять жидкость: 1. снимаем защиту картера 2. откручиваем все крышки - радиатора и бачка 3. выкручиваем сливной болт и сливаем жидкость 4. закручиваем болт, заливаем аккуратно под горло радиатор, расширительный бачок - до отмеченного уровня я так менял (что собственно и описано в мануале) - воздуха вродь нет)) //// видео-методичка с Ютуба http://www.youtube.com/watch?v=anuQhg0Z2ws я так менял (что собственно и описано в мануале) - воздуха вродь нет)) Спасибо. Дорогая,покорми кота! Кот сыт! Так когда поссыт, тогда и покорми!
|