Протекает бензин через замочную скважину на крышке бензобака
Мелочь, но неприятно
#1 - 7 августа 2014, четверг
|
|
Администратор
Живет здесь
Белая Церковь, Украина
1064 дня назад
|
0
Может кто-то сталкивался? Стоит порысачить по грунту, как появляются потеки от замочной скважины. Когда стоишь на месте, то слышно как бак "дышит". Узел разбирал, мыл, дефектов не обнаружил. Резинки на ощупь еще мягкие, хотя хз какой степени мягкости они должны быть.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 августа 2014 в 15:38)
|
#2 - 7 августа 2014, четверг
|
|
Модератор
Живет здесь
Москва
2483 дня назад
|
0
Проверь на загрязнение сливную трубку которая выходит из бака
KLR650'09 Black
|
#3 - 7 августа 2014, четверг
|
|
Администратор
Живет здесь
Белая Церковь, Украина
1064 дня назад
|
0
Была закупорена, да. Но проблема не решилась.
|
#4 - 7 августа 2014, четверг
|
|
Модератор
KLRщик со стажем
Москва
2169 дней назад
|
0
А я вот мот на бок сегодня положил, а из под крышки бензин течет...
KLR685'08.KL250
Куртка Димона пахнет бензином.Боты Василия- маслом машинным. Рыбой и морем Павлик-рыбак.Только бездельник не пахнет никак. |
#5 - 7 августа 2014, четверг
|
|
Администратор
Опытный
Москва
2148 дней назад
|
0
Auria: Маленький?А я вот мот на бок сегодня положил, а из под крышки бензин течет... KLХ-250S. KLR-250
пойдёте за правдой сотрётесь до жопы |
#6 - 7 августа 2014, четверг
|
|
Модератор
KLRщик со стажем
Москва
2169 дней назад
|
0
igor.ja: Auria: Маленький?А я вот мот на бок сегодня положил, а из под крышки бензин течет... Большой, маленький я знаю , что течет. KLR685'08.KL250
Куртка Димона пахнет бензином.Боты Василия- маслом машинным. Рыбой и морем Павлик-рыбак.Только бездельник не пахнет никак. |
#7 - 7 августа 2014, четверг
|
|
Администратор
Живет здесь
Бахчисарай, Россия
3043 дня назад
|
0
Та же херня, после продубасов мокреет, но это при условии полного бака, а вот из под крышки или из скважины не знаю.
|
#8 - 6 ноября 2014, четверг
|
|
Администратор
Саратов
3816 дней назад
|
0
Антипионер: Может кто-то сталкивался? Стоит порысачить по грунту, как появляются потеки от замочной скважины. Когда стоишь на месте, то слышно как бак "дышит". Узел разбирал, мыл, дефектов не обнаружил. Резинки на ощупь еще мягкие, хотя хз какой степени мягкости они должны быть. Ну как...решил вопрос с подтеканием...? ![]() |
#9 - 6 ноября 2014, четверг
|
|
Администратор
Живет здесь
Белая Церковь, Украина
1064 дня назад
|
0
Нет пока. Зимой займусь.
|
#10 - 16 августа 2016, вторник
|
|
Администратор
Тобольск
2607 дней назад
|
0
Та же проблема. Ложу мот на бок с полным баком. Бензин льется мама не горюй. И так нервничаешь, как эту тяжесть поднять. Так еще мысли, что все это может вспыхнуть...
https://vk.com/singlemotoway
Мир больше чем нам кажется |
#11 - 17 августа 2016, среда
|
|
Администратор
Интересующийся
Видное
2002 дня назад
|
0
Та же беда. Крышка подтекает. Но я не заморачиваюсь ) Лишь бы не фантаном било )))
движение-жизнь!
|
#12 - 7 июля 2017, пятница
|
|
Администратор
Тобольск
2607 дней назад
|
0
Если положить мот на бок то бензин бежал ручьем. Очень боялся в путешествии что мот вспыхнет. По приезду домой проблему решил путем прокладывания резинового кольца между металлом и заводской прокладкой на крышке бака. При первой сборке, с трудом закрывалась крышка бака. Все разобрал и разрезал вдоль ( уменьшил толщину в два раза) ту резинку что установил. Бак стал плотно закрываться, люфт пропал и бензин перестал бежать когда мот на боку.
https://vk.com/singlemotoway
Мир больше чем нам кажется |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.