Политика)) — Cайт о мотоцикле Kawasaki KLR 650 — Страница №5

Политика))

по просьбе трудящихся)))
Администратор Опытный
igor.ja
Медаль
Москва
2148 дней назад
Не знаю как сейчас но до олимпиады, отдых там был дороже чем в Испании, с учётом дороги. Если конечно не жить как было в совке (помню в детстве с предками там комнату делили на 3и семьи, причём все не знакомые)
KLХ-250S. KLR-250
пойдёте за правдой сотрётесь до жопы
Администратор Живет здесь
Pashtet
Медаль
Бахчисарай, Россия
3043 дня назад
Конкретно Ваше мнение,Дмитрий вряд ли учтётся. Ну а на счёт инвистиций, конечно Вам там виднее, а три винзавода с иностранными(Европейскими)владельцами только в моём районе не в счёт. А вот на счёт дороговизны отдыха не могу не согласиться,НО в виду последних событий количество отдыхающих резко сократилось и соответственно спрос на товары и услуги, а это повлекло за собой снижение цен как минимум на одну треть! Надеюсь цены на этом уровне и зафиксируются.
Модератор KLRщик со стажем
Auria
Покорителю Кольского Медаль
Москва
2169 дней назад
Сидела Россия в жопе, потом стала из неё вылезать. Высунула голову, осмотрелась и полезла обратно... Видать не время еще ее.
KLR685'08.KL250
Куртка Димона пахнет бензином.Боты Василия- маслом машинным. Рыбой и морем Павлик-рыбак.Только бездельник не пахнет никак.
Администратор Гуру
Vaso
Медаль
Москва
2022 дня назад
Auria:

Сидела Россия в жопе, потом стала из неё вылезать. Высунула голову, осмотрелась и полезла обратно... Видать не время еще ее.

ну что тут сказать, это из серии "что делать?" и "кто виноват?") рыба гниет с головы и если бы вы, Александр, были бы чиновником, пиздили бы с радостью, также как и все)
KLX250'04 Green, KLE650'15 black
Auria
Москва
2169 дней назад
Vaso:
, Александр, были бы чиновником, пиздили бы с радостью, также как и все)
Я - да!!! Но, Я знаю людей которые кристально чистые!!
KLR685'08.KL250
Куртка Димона пахнет бензином.Боты Василия- маслом машинным. Рыбой и морем Павлик-рыбак.Только бездельник не пахнет никак.
Администратор Опытный
igor.ja
Медаль
Москва
2148 дней назад
Auria:
Я - да!!! Но, Я знаю людей которые кристально чистые!!
просто они ещё не стали чиновниками, туда не берут кристально чистых.
KLХ-250S. KLR-250
пойдёте за правдой сотрётесь до жопы
dimoncb
Медаль
Moscow
1036 дней назад
Auria:
Я знаю людей которые кристально чистые!!
Саша, ну зачем, ну не совсем уж я такой кристальный)))
+79169879795
Администратор Гуру
Vaso
Медаль
Москва
2022 дня назад
Auria:
Я - да!!!

Ну а чего тогда хотеть от Россеи, Александр?
Чтоб Россея стала Европой, надо всех сжечь и заселить нормальными, воспитанными людьми)))

dimoncb:
Саша, ну зачем, ну не совсем уж я такой кристальный)))

laugh
Pashtet
Медаль
Бахчисарай, Россия
3043 дня назад
Vaso:
ну что тут сказать, это из серии "что делать?" и "кто виноват?") рыба гниет с головы и если бы вы, Александр, были бы чиновником, пиздили бы с радостью, также как и все)
Золотые слова, Юрий Бенидиктович, вот прошли у нас ваборы, а ничего не изменилось...! У руля всё те же..

ссылка
Редактировалось: 3 раза (Последний: 23 сентября 2014 в 14:12)
Auria
Москва
2169 дней назад
Поэтому в России на выборы уже почти никто не ходит.
KLR685'08.KL250
Администратор Гуру
Vaso
Медаль
Москва
2022 дня назад
вот вам и санкции, ОСТАВИМ пендосов без уралов!!

Американцы останутся без «Уралов»?

Санкции, введенные США в отношении России, повлияли на продажи отечественных мотоциклов «Урал» на территории Соединенных Штатов

Продажи новой техники упали на 10%. При этом до недавнего времени до двух третей всех производимых мотоциклов из Ирбита поставлялись на северо-американский рынок. Американцы опасаются трудностей в доставке запчастей и обслуживании из-за ограничительных мер.

""

Из-за введенных Соединенными Штатами санкций американцы лишились возможности купить новый мотоцикл «Урал» с коляской, который не имеет аналогов в мире, сообщает ИТАР-ТАСС. Российские мотоциклы очень популярны за океаном. Ранее в Северную Америку поставляли две трети продукции завода в Ирбите Свердловской области.

После введения США ограничительных мер продажи «Уралов» за рубежом снизились примерно на 10%. Американские байкеры беспокоятся, что из-за санкций будет невозможно доставлять запчасти к российским мотоциклам.

«Американские заказчики задают резонные вопросы — что будет с запчастями, будет ли наша компания осуществлять гарантийные обязательства и обслуживать новую машину в полном объеме. Одним словом, они опасаются каких-то радикальных эмбарго», — пояснил гендиректор компании «Русские мотоциклы» (генеральный дистрибьютор мотоциклов «Урал») Павел Егоров, уточнив, что непосредственно производства мотоциклов санкции не коснулись.

Любители русских мотоциклов из Канады и США еще со времен СССР активно покупали «Уралы». Однако времена поменялись, и сейчас, по словам Егорова, на подъеме находится другое направление — Китай, Филиппины и Южная Корея.

«В течение года заключен ряд очень серьезных соглашений, открывающих «Уралам» азиатские рынки», — отметил он.

Мотоциклы «Урал» — единственные выпускаются с коляской серийно и занимают уникальную нишу. Их можно встретить в США, Канаде, Японии, Австралии, Новой Зеландии, Ливане, ЮАР, а также в 28 странах Европы.

""

За рубеж из Ирбита поставляют только «Уралы» ручной сборки. В 2013 году на ИМЗ было собрано 1206 мотоциклов. Стоимость машины нового 2014 модельного года составляет в США около 17 тыс. долларов. Доля западных комплектующих в новом «Урале» составляет около 30% — из-за отсутствия в России импортозамещающих компонентов для этого сегмента машиностроения. Это — элементы тормозной системы, инжекторы, бортовые компьютеры и ряд других узлов и деталей.
Auria
Москва
2169 дней назад
Вот только не знаю, мне за америкосов радоваться, или огорчаться look За наших то понятно - наши оказались в жопе.
KLR685'08.KL250
Администратор Гуру
Vaso
Медаль
Москва
2022 дня назад
ну за 17 тысяч бачков конечно можно 2 KLR купить НОВЫХ + тюнинга)))
Pashtet
Медаль
Бахчисарай, Россия
3043 дня назад
17 тыщ за Урал?!?!?! 24 пиндосы внатуре ополоумели!
Auria
Москва
2169 дней назад
Pashtet, да они живут богато. Зато мы готовы в говне по уши назло Америке сидеть)))
KLR685'08.KL250
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.