Политика))
по просьбе трудящихся)))
#181 - 9 декабря 2014, вторник
|
|
Модератор
KLRщик со стажем
Москва
2171 день назад
|
0
То, что там все довольны и были счастливы присоединению это тоже факт, но к сожалению, эмоции жителей к делу не пришьёшь.
KLR685'08.KL250
Куртка Димона пахнет бензином.Боты Василия- маслом машинным. Рыбой и морем Павлик-рыбак.Только бездельник не пахнет никак. |
#182 - 9 декабря 2014, вторник
|
|
Модератор
KLRщик со стажем
Moscow
1038 дней назад
|
0
zodiac: Такую тему можно всю зиму развивать (я по весне кататься поеду, если деньги остануться))). (это я про то, что бабла туда сейчас вбухивать начнут). А по поводу бабла... Да будут вливать. И мне пофиг как именно, мне достаточно роста $. Мы все время кому-то помогаем, то авганцам, то африканцам. А мне кто поможет? Почему я прожив всю жизнь не могу купить себе квартиру? Ну да, мы в Москве богатые буржуи, средняя зарплата 100.000, только один получает лям, а другие по 10000, средняя на 11 человек как раз 100. К чему это я... А))) Да мне пох русский я или хохол, я хочу жить, а не выживать. Наверно опять не к месту, просто бабло закончилось))) Вот: zodiac: Не украинцы спи...., а конкретно 5-10 человек. А люди смотрели как у них пии... И в москве пии...., и всем пофигиспользовали украинцы подаренные им земли, как люди недалекие, которым что-то нахаляву перепало. Все что можно с3.14здили, что нельзя - так сломали. А там тоже люди живут, живые. +79169879795
|
#183 - 9 декабря 2014, вторник
|
|
Администратор
Гуру
Москва
2023 дня назад
|
0
dimoncb: мне достаточно роста $. серьезно? ![]() может еще чуток, ну хотяя бы наа рубблик??))) Курс ЦБ c 10.12 ![]() $54.2116 +0.9037 Евро66.8809 +1.4561 мож приделать курс валют на сайт? ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 декабря 2014 в 16:29)
KLX250'04 Green, KLE650'15 black
|
#184 - 9 декабря 2014, вторник
|
|
Администратор
Интересующийся
Набережные Челны
2524 дня назад
|
0
dimoncb: Дык, это же состояние души такое. В СССР, потом в России, всегда выживали. Я с отцом на днях разговаривал. Он деревенский у меня. В детстве - голод, все яйца, молоко и т.п забирало государство. Пацанами бегали на поле, во время сбора урожая, таскали по несколько колосков пшеницы, чтобы на огне поджарить. Кого ловили - сразу тюрьма. Конфеты, говорит, только в армии увидел. Так он вот, не жалуется у меня. Все у него хорошо. Двоих пацанов на ноги поставил, образование дал. Не помню чтоб мы с братом нуждались особо. Да мне пох русский я или хохол, я хочу жить, а не выживать. Я к чему - с 17-го года, если задуматься, просвета не было. И производила наша страна только танки, ракеты и АК. Вот не могу, навскидку, назвать что-либо знаменитое на весь мир, кроме АК. Сейчас - снова кризис. И что? Юристы, экономисты и менеджеры побегут к станкам? Нет. Они уже задрали цены на товар, и рубят лавандосов с простых работяг. Жаловаться на правительство - бред. Туда любого поставь мало что изменится. Менталитет у нас такой. Карма - если хотите. Чет не туда меня понесло. Так вот. По поводу "выживать". Не выживайте! Живите. Радуйтесь детям, хорошей погоде, тому что здоровы. Всему радуйтесь. Глядишь и жизнь наладится. Думаю, и в Гондурасе есть счастливые люди Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 декабря 2014 в 10:10)
Дорогая,покорми кота! Кот сыт! Так когда поссыт, тогда и покорми!
|
#185 - 9 декабря 2014, вторник
|
|
Администратор
Интересующийся
Набережные Челны
2524 дня назад
|
0
dimoncb: Согласен. Украинцы не при чем. Торопился, видимо, когда писал. Но это такая "по фрейду" оговорка вышла. Их послушать, так во всех их бедах москаль виноват. А мне всегда до фени на хохлов было. Ну, то есть ровно так. Я не задумывался никогда, что мы их, оказывается, всю жизнь притесняем. Зы. Надо старому товарищу позвонить- может, в свете последних событий, тоже скажет что я его с детства бешу?Не украинцы спи...., а конкретно 5-10 человек. Редактировалось: 2 раза (Последний: 10 декабря 2014 в 10:11)
|
#186 - 9 декабря 2014, вторник
|
|
Администратор
Живет здесь
Нижний Новгород
2486 дней назад
|
0
Auria: Так объясните тогда: зачем мы все живем, чтобы дела шить или быть счастливыми? О том же просят жители Юго Востока, а их за это шьют делами - тут я согласен(( То, что там все довольны и были счастливы присоединению это тоже факт, но к сожалению, эмоции жителей к делу не пришьёшь. (это я опять из большевистских газет и переписки Энгельса, с как мать его - Каутским)) Еще по поводу того, что нам ядреных ракет, якобы, достаточно и нафиг ЧФ не нужон. Можно, конечно, все еще раз начать сокращать и раздавать, как это уже два недавних деятеля сделали, а заодно уже и границы открыть. Хочу пояснить, что конфликты бывают разные. Как небольшой пример: помните как группа кораблей посланная галстукоедом в 2008-м получила здюлей от нашего МРК (малый ракетный катер) Черноморского флота? Нам что, надо было Булавой тогда их вышугивать, в т.ч. и из Абхазии. В Крыму, по-мимо флота, есть еще аэродромы с инфраструктурой, часть морпехов и т.д. Давайте тоже все это подарим НАТО как в Восточной Европе(?) DRAG STAR-1100A. HONDA PRESS CUB-125
|
#187 - 9 декабря 2014, вторник
|
|
Администратор
Живет здесь
Бахчисарай, Россия
3045 дней назад
|
0
zodiac: Вот Вы оптимист, а Александр страдает из-за бакса.... Пацанами бегали на поле, во время сбора урожая, таскали по несколько колосков пшеницы, чтобы на огне поджарить. Кого ловили - сразу тюрьма. Конфеты, говорит, только в армии увидел. Так он вот, не жалуется у меня. Все у него хорошо. Двоих пацанов на ноги поставил, образование дал. Не помню чтоб мы с братом нуждались особо. |
#188 - 9 декабря 2014, вторник
|
|
Администратор
Живет здесь
Бахчисарай, Россия
3045 дней назад
|
0
Miklovan: Очень правильный вопрос!!+++Так объясните тогда: зачем мы все живем, чтобы дела шить или быть счастливыми? |
#189 - 9 декабря 2014, вторник
|
|
Модератор
KLRщик со стажем
Москва
2171 день назад
|
0
Miklovan, Это все Ваши домыслы. Никто ничего дарить не собирался. Украину никто в НАТО не звал. Флот никто с Крыма не гнал - был договор аренды на много лет. В конце концов у России есть побережье на Черном море и там можно разместить флот. А теперь уж точно Украина войдет в НАТО - выхода не оставили и ракеты будут на Украине. То есть Вы понимаете разницу между может быть украина вошла бы в Нато, и что уже точно войдет.
Вот Вы оптимист, а Александр страдает из-за бакса.... Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 декабря 2014 в 22:43)
KLR685'08.KL250
Куртка Димона пахнет бензином.Боты Василия- маслом машинным. Рыбой и морем Павлик-рыбак.Только бездельник не пахнет никак. |
#190 - 9 декабря 2014, вторник
|
|
Модератор
KLRщик со стажем
Москва
2171 день назад
|
0
Pashtet: Хотели жить счастливо в России - так приехали бы жить сюда. Вас тут очень ждали))) А теперь мы все должны оплачивать Ваше счастье, а оно нам надо. Мы и сами хотим жить счастливо.Miklovan: Очень правильный вопрос!!+++Так объясните тогда: зачем мы все живем, чтобы дела шить или быть счастливыми? KLR685'08.KL250
#191 - 9 декабря 2014, вторник
|
|
Модератор
KLRщик со стажем
Москва
2171 день назад
|
0
KLR685'08.KL250
#192 - 10 декабря 2014, среда
|
|
Администратор
Живет здесь
Нижний Новгород
2486 дней назад
|
0
Auria: Можно поддержать, а лучше добавить практику расстрелов казнокрадов как в Китае. Я вообще вижу, что причина дороговизны жизни в Москве, связана именно с вращением крупного черного бабла. Все центры распределений-"распила", согласований-"разминаний тем" и "откатов" - там. Раньше из Москвы колбасу возили, теперь туда бабосы в чемоданах. Парочку казнокрадов за яйца подвесить, другие задумаются, глядишь и на Крым хватит)) А Украина пусть хоть куда вступает, только без Севастопольской акватории, Качинского аэродрома и стратегического плацдарма на полуострове. Кто ее возьмет в НАТО - нищую и с внутренним конфликтом, скорее им просто будут продолжать помогать...печеньками и сухпайками, т.к. предыдущая партия уже распродана. Галстуко_жуй тоже лобызался с американцами и где он сейчас со всей той помощью, как в 2008-м? И разговоров Грузия-НАТО уже не слышно. DRAG STAR-1100A. HONDA PRESS CUB-125
|
#193 - 10 декабря 2014, среда
|
|
Модератор
KLRщик со стажем
Moscow
1038 дней назад
|
0
Pashtet: ВСЕ, ВСЕ пострадают, пото му что нашего у нас ничего нет. Недели две назад програмку по радио слушал с Задорновым, он там пример привел: встал утром с кровати, надел китайские тапочки, почистил зубы американской пастой, турецкой щеткой, рукомойник, ванна, кран, плитка и тд. Я посмотрел вокруг себя в попытке найти в квартире что-то наше... Ну да, мебель маде ин СССР, надо поменять)))Вот Вы оптимист, а Александр страдает из-за бакса.... +79169879795
|
#194 - 10 декабря 2014, среда
|
|
Администратор
Опытный
Москва
2150 дней назад
|
0
dimoncb: На импортную или маде-ин РАША. Ну да, мебель маде ин СССР, надо поменять))) ![]() KLХ-250S. KLR-250
пойдёте за правдой сотрётесь до жопы |
#195 - 10 декабря 2014, среда
|
|
Администратор
Интересующийся
Набережные Челны
2524 дня назад
|
0
Pashtet: Вы не поверите! Я тоже страдаю из-за бакса. И повышение курса тоже ввело меня в глубокую депрессию. Все ништяки, которые мной были приобретены в США, за последние несколько лет, в России у барыг стОят в несколько раз дороже. А половины и вовсе нет в продаже. Приобрел я klr. Когда осматривал - считал потихоньку. И на тот момент казалось, что, достаточно подъемная для меня сумма, поможет сделать из него конфетку, в очень короткие сроки. Сейчас я понимаю, что скорее всего дуги поеду делать в Нижнекамск. А от остального придется отказаться на неопределенный срок. Но! Это не повод вешаться в пороге. Это повод потуже затянуть пояс, и работать. В конце концов, я прекрасно осознаю, что, ни разговоры на кухне, ни срач на форумах, ни мое личное мнение не в состоянии повлиять ни на что. Зачем тогда грузить себя ненужными мыслями, что родился не в то время, и не в той стране. Поверьте, везде свои проблемы, и в штатах, и в Китае, да в любой точке земного шара есть люди которые думают, что они выживают. Человеческая натура такая - всегда стремиться к лучшему. Но глобуса другого у нас нет. Свалить некуда... А, кстати, на Марсе вроде воду нашли.Вот Вы оптимист, а Александр страдает из-за бакса.... Pashtet: По сути - игра слов. По факту - каждый сам решает для чего. Наверное, кто-то и дела шьет, с улыбкой на лице :)Miklovan: Очень правильный вопрос!!+++Так объясните тогда: зачем мы все живем, чтобы дела шить или быть счастливыми? Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 декабря 2014 в 10:27)
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.