поплавковый клапан — Cайт о мотоцикле Kawasaki KLR 650

поплавковый клапан

не держит поплавковый клапан?
Интересующийся
Оффлайн
Заметил что из штуцера на донышке карбюратора вытекает бензин. Кошмар, конечно, но раз уж приобрел старый мотоцикл удивляться нечему. У меня на этот штуцер ничего не одето и я вижу как топливо начинает течь тоненькой струйкой. Закрываю кран на баке - естественно перестает. Признаюсь, вакуумный кран я на своем КЛРе упразднил т.к. не доверял ему. И вот такая фигня открываеш и потекло. Но что интересно когда мотор работает не течет и двигатель работает ровно. Я думаю, что от вибрации поплавок начинает двигаться, а так зависает иногда. Кто нибудь с таким сталкивался?
Администратор Опытный
igor.ja
Медаль
Москва
2148 дней назад
Мож под болтик который его закрывает попал грязь.
KLХ-250S. KLR-250
пойдёте за правдой сотрётесь до жопы
Администратор Гуру
Vaso
Медаль
Москва
2022 дня назад
Поменять запорную иглу (на конце конуса резинка, которая изнашивается), выставить уровень в поплавковой камере.
KLX250'04 Green, KLE650'15 black
Интересующийся
Оффлайн
Болик проверил. Этл именно через перелив течет. Вот думаю где эту эту иглу взять.
Администратор Гуру
Vaso
Медаль
Москва
2022 дня назад
Григорич:

Болик проверил. Этл именно через перелив течет. Вот думаю где эту эту иглу взять.

подходит от ремкоплектов китайских скутеров, ну или не китайских))
методом подбора в магазине.

+течь может при неверном уровне поплавковой камеры!!!

Советую выставить уровень по мануалу.
Редактировалось: 3 раза (Последний: 23 мая 2014 в 13:18)
Интересующийся
Оффлайн
Уже выставляю, мануала нет. Может скажите как это делать. Я пока что подул в топливный штуцер и подвигал поплавок. Он воздух перекрывает. Я в гараже.
Интересующийся
Оффлайн
Осмотр поплавка и иглы в.т.ч. резинки меня очень порадовал. Все в идеале. Видимо кто то уже постарался. Осталось только уровень проверить.
Администратор Гуру
Vaso
Медаль
Москва
2022 дня назад
Григорич:

Осмотр поплавка и иглы в.т.ч. резинки меня очень порадовал. Все в идеале. Видимо кто то уже постарался. Осталось только уровень проверить.

Уровень и есть основное)
Администратор Гуру
Vaso
Медаль
Москва
2022 дня назад
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Администратор Гуру
Vaso
Медаль
Москва
2022 дня назад
Значение 4 надо смотреть а мануале. По-моему это 17mm
Интересующийся
Оффлайн
Спасибо smile недождался немного ответа и просто подогнул чуть чуть пластинку на поплавке. Потом проверил трубочкой-уровень стал точно по стыку поплавковой камеры и карба. Больше не вытекает ничего! Это победа ! Завтра еду на дачу 18
Интересующийся
Оффлайн
Это еще не конец! Он все равно течет. Приехал заглушил мотор посмотрел а из штуцера на дне поплавковой камеры течет! Что теперь делать уже не знаю. Ну сниму ну разберу а там все новое и работает cry Как ездить дальше? Подозреваю что он подтекает и на ходу.
Интересующийся
Оффлайн
Буду проверять float height - по манулу 17,5мм. Но чувствую дело не в этом. Может игла не родная...
Администратор Гуру
Vaso
Медаль
Москва
2022 дня назад
Григорич, я советую не полагаться на вид "новой" иглы. Износа на глазок может быть незаметно. Подбери в магазе скутеровмотоциклов такую же и поменяй + выставить уровень.
Интересующийся
Оффлайн
Кстати, а как выглядит РОДНАЯ игла?
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.