Указатель поворотов — Cайт о мотоцикле Kawasaki KLR 650

Указатель поворотов

Администратор Живет здесь
Анатолий
Медаль
Санкт-Петербург
1910 дней назад
Всем доброго времени суток. В попытке найти родной задний поворотник единственное место (пока) где при заказе оказалось возможно взглянуть на фото мне попалось на Е-простите-бее. Проблема в том, что хоть внешне он абслютно такой же (что не может не радовать с точки зрения отсутствия необходимости выдумывать новое крепление), но на "хвосте" его шлейфа один единственный разъем, а в моем шлейфе три провода. Два в похожем разъеме, а один отдельно... Отсюда вопрос - не сталкивался-ли кто-нить и вас господа с заменой такого поворотника. Мот я брал не новый и возможно в нем уже было что-то нашаманено и в части проводки тоже... поэтому и засомневался. В общем, может кто-то точно сказать сколько проводов в стоковом поворотнике таки два или все-же три??? Фотографию своего прилагаю. Заранее признателен.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Модератор KLRщик со стажем
dimoncb
Медаль
Moscow
1036 дней назад
Я недавно снимал переднии, два провода.
+79169879795
Анатолий
Медаль
Санкт-Петербург
1910 дней назад
dimoncb, Морду с фарами мне тоже пришлось снимать (там у меня ксенон) и при этом поворотники передние разумеется тоже отсоединял. В передних то же есть дополнительный разъем для третьего провода. Вот вопрос только что мне с этим счастьем делать. Ладно спасибо, что отозвался. Развеял мои сомнения. Придется искать какого-нить электрика - грабителя они у нас нынче в сезон ужасть какие жадные....
Администратор Гуру
Vaso
Медаль
Москва
2022 дня назад
Анатолий, отключить этот третий провод - проверить мигает или нет, зачем он вообще нужен? похож на заземление laugh
KLX250'04 Green, KLE650'15 black
Анатолий
Медаль
Санкт-Петербург
1910 дней назад
Оказалось, что этот провод для подключения светло диодов, которые туда с любовью присобачил для красоты прежний владелец. Купил простецкие поворотники по крупнее и завтра попробую присоединиться заизолировав лишний провод. Есть только еще одно сомнение, что где-то в недрах системы воткнут некий блок для включения светодиодов . В общем на днях попробую, лишь бы не спалить ничего....
Администратор Гуру
Vaso
Медаль
Москва
2022 дня назад
Анатолий:

некий блок для включения светодиодов
laugh

Максимум, что может стоять это: сопротивление иили другое реле поворотников)))
KLX250'04 Green, KLE650'15 black
Анатолий
Медаль
Санкт-Петербург
1910 дней назад
Vaso,Снова ржем значитЬ???? Ладно.... 1 В детстве прочитанные "Три мушкетера", видимо, навсегда впечатали в меня, кроме всего прочего, определенную реакцию на то, что вам сударь чем-то может не нравиться моя серая дохлая лошадь 4 На самом деле я почти разобрался с этой бедой. Просто так как у меня до сей поры мотоциклов не было я пребывал в полной уверенности, что задние поворотники выполняют еще и функцию габаритов и не понимал как это может работать при двух проводах и лампочке с одной ниткой... Ну да черт с ним, раз это только поворотники, нехай они такими и будут.
homiak
Медаль
1893 дня назад
может кто знает как сообразить аварийку и где достать клавишу?
Администратор Опытный
motophil
Медаль
йошкар-ола
1558 дней назад
схема подключения аварийки разжевана на многих форумах. Поищи получше- найдешь схему. Там все просто нужно будет только прикупить пару диодов. и кусок провода с кнопкой. Вот и вся любовь. Если не найдешь, я поищу потом
клр650 2007, краcно-серо-черный.
homiak
Медаль
1893 дня назад
спасибо
Администратор Опытный
motophil
Медаль
йошкар-ола
1558 дней назад
""

вот тут все видно, только направление диодов не перепутай
Администратор Опытный
motophil
Медаль
йошкар-ола
1558 дней назад
бывают еще 3 контактные кнопки, тогда и диоды ненужны
homiak
Медаль
1893 дня назад
спасибо
Модератор KLRщик со стажем
dimoncb
Медаль
Moscow
1036 дней назад
homiak:
может кто знает как сообразить аварийку и где достать клавишу?
Клавишу от китайского скутера, замечательная штука, но встречается редко)))
+79169879795
Администратор Интересующийся
bzrd
Красноярск
2151 день назад
Прошлой осенью исполняя кульбиты с лоусайдами на дивногорской трассе поломал спереди оба поворотника. За зиму склеил, а тут вдруг увидел замену
Надо только уточнить чтоб сигналы были на модель 2005-2008
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 апреля 2015 в 06:52)
KLR 650E8F 2008
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.