Впечатления от klr 650 — Cайт о мотоцикле Kawasaki KLR 650 — Страница №5

Впечатления от klr 650

Делимся впечатлениями от клр и если есть с чем, то сравниваем!!!
Администратор Живет здесь
kochan
Медаль
Новосибирск
2154 дня назад
Pashtet:
1000 км на дрзете????!!! Просто у меня до клр тоже был он... Он же далеко не мягкий .
""

нано технологии в действии...сколково курит бамбуковый веник 17
Улыбайтесь - это хорошая карма =-_-=
Администратор Гуру
Vaso
Медаль
Москва
2022 дня назад
Auria:

О, это да))) Вот теперь бак на 37 литров запал в душу ( ну нах он мне нужен), и поршневая 705 кубофф спать спокойно не дает)))))
А так первые впечатления только самые положительные, надо только руль под себя подогнать...

Я тут тебе еще ветровик присмотрел, к баку, так сказать:

""
KLX250'04 Green, KLE650'15 black
Pashtet
Медаль
Бахчисарай, Россия
3043 дня назад
О ужас!!!!! Изуродовали мот!
kochan
Медаль
Новосибирск
2154 дня назад
хахах...а почему бы не сделать крышу еще? типа такой
""
Модератор KLRщик со стажем
dimoncb
Медаль
Moscow
1036 дней назад
kochan:
а почему бы не сделать крышу еще?
Вот я тоже об этом подумал. И шторки вместо дверей, а то с боков задувает и обрызгать могут.
+79169879795
Администратор Гуру
Vaso
Медаль
Москва
2022 дня назад
dimoncb:

kochan:
а почему бы не сделать крышу еще?
Вот я тоже об этом подумал. И шторки вместо дверей, а то с боков задувает и обрызгать могут.

Ну тогда и музыка уже нужна)))
Администратор
next
Краснодар
2146 дней назад
Приветствую Вас клэристы!С уважением отношусь к людям,которые выбрали эту модель мотоцикла!
Давно нравится сей аппарат,внешне просто тащусь от его вида,эдакий красавец-траХтор на двух колесах 9
Мне вот интересно,если купить новый мот 14 года я так-же обнаружу внутри двигла,говнянный натяжитель?Для меня вообще остается загадкой,почему столько лет япы лепят эту бракованную деталь в мотор клр-а,контракт у них что-ли с изготовителями дочикеев))?!
пс.Не знаю туда-ли написал,если что,пардон! smile
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 августа 2014 в 14:34)
Модератор KLRщик со стажем
dimoncb
Медаль
Moscow
1036 дней назад
next:
,если купить новый мот 14 года я так-же обнаружу внутри двигла,говнянный натяжитель?
Да.

next:
Для меня вообще остается загадкой,почему столько лет япы лепят эту бракованную деталь в мотор клр-а
Конструкцию меняли, но качество не изменилось)))
+79169879795
Администратор Опытный
motophil
Медаль
йошкар-ола
1558 дней назад
И это производит тот кто выпускает двигатели для самолётов laugh
клр650 2007, краcно-серо-черный.
Администратор Гуру
Vaso
Медаль
Москва
2022 дня назад
dimoncb:

next:
,если купить новый мот 14 года я так-же обнаружу внутри двигла,говнянный натяжитель?
Да.

А я Вам объясню.

В АмЭрике они продаются новыми в салоне, что дает гарантию на 2 года + законы, которые работают) Поэтому им всем (американцам) воооообще похеру, какой там натяжитель))) Сломается - они поедут к диллеру и поменяют мотор или вообще весь мот, да еще и неустойку выплатят через суд, за расходы на эвакуатор и прочую хрень))

А через 2 года они продают мотоцикл таким, как мы, которые уже начинают скупать натяжители))))))))
Администратор Интересующийся
Strizh
Владивосток
2956 дней назад
Vaso:

Я тут тебе еще ветровик присмотрел, к баку, так сказать:

""

Супер штука ! При попутном ветре можно смело глушить двигатель и экономить много топлива. А при должной сноровке можно и против ветра идти, галсами laugh
"...Кто без страха и упрёка тот всегда не при деньгах!... " (c)
kochan
Медаль
Новосибирск
2154 дня назад
мне кажется, морская команда - "ОТДАТЬ КОНЦЫ!" - на мотоцикле звучит не уместно... laugh
Администратор
next
Краснодар
2146 дней назад
Vaso:
А через 2 года они продают мотоцикл таким, как мы, которые уже начинают скупать натяжители))))))))
Ага,ясно))!Очень приколола история одного из форумчан,который вскрыл двиган купленного им мота и обнаружил уже проточенную дырочку под пружинку тюнингованную,которой и след простыл)))!
Администратор Опытный
motophil
Медаль
йошкар-ола
1558 дней назад
У меня кста на моте тоже изначально в пендосии стояли и дуги и рамки задние и кофр и доп приборка. Остались следы после их крепления. А до России это все недоехало. Видимо афтемаркетовые товары даже бу тоже популярны за бугром. Седло не сняли видимо по причине отсутствия стокового
клр650 2007, краcно-серо-черный.
Администратор Гуру
Vaso
Медаль
Москва
2022 дня назад
motophil:

У меня кста на моте тоже изначально в пендосии стояли и дуги и рамки задние и кофр и доп приборка. Остались следы после их крепления. А до России это все недоехало. Видимо афтемаркетовые товары даже бу тоже популярны за бугром. Седло не сняли видимо по причине отсутствия стокового

Седло твое снял я))))))))))) потому что корбин этот мне не понравился))) а на твоем стояло новенькое родное 9
Так что спасибо скажи за тюнинг)
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.