Главная передача — Cайт о мотоцикле Kawasaki KLR 650 — Страница №6

Главная передача

Администратор Интересующийся
Строитель
Иркутск
2879 дней назад
Мне проще, сейчас пох на слил, не слил. После 2 лет на gsx1400. Я знаю, что они все лузеры ))
Предела нет
Администратор Интересующийся
Строитель
Иркутск
2879 дней назад
Сегодня впервые катанул на клр. Мне нравится эта тарахтелка )))
Предела нет
Модератор KLRщик со стажем
dimoncb
Медаль
Moscow
1036 дней назад
Строитель:
Мне проще, сейчас пох на слил, не слил. После 2 лет на gsx1400. Я знаю, что они все лузеры ))
Не, хочу а5 на асфальт)))
+79169879795
Администратор Живет здесь
Анатолий
Медаль
Санкт-Петербург
1910 дней назад
Всем здравствуйте. Снова понадобился совет бывалого... Поменял заднюю звезду с 38 на родную 43 и уже было схватился колесо ставить на место, но 28 цепь зараза оказалась укорочена на пару звеньев и колесо мне не воткнуть.
Цепь стоит EK 520 SRO. Состояние вполне себе приличное (по моим представлениям) Звезды не новые, но тоже живые.
Вопрос в следующем. Правильно ли я понимаю, что для того что бы удлиниться на пару звеньев нужно купить два замка и одно звено???На сколько допустимо ставить рядом (через одно или два звена) замки?? Или уже покупать новую цепь???
Auria
Покорителю Кольского Медаль
Москва
2169 дней назад
Новую цепь желательно с новыми звёздами
KLR685'08.KL250
Куртка Димона пахнет бензином.Боты Василия- маслом машинным. Рыбой и морем Павлик-рыбак.Только бездельник не пахнет никак.
dimoncb
Медаль
Moscow
1036 дней назад
Анатолий:
Вопрос в следующем. Правильно ли я понимаю, что для того что бы удлиниться на пару звеньев нужно купить два замка и одно звено???На сколько допустимо ставить рядом (через одно или два звена) замки?? Или уже покупать новую цепь???
Звенья должны валяться в гараже, бесплатно. SROZ и MVXZ.
Замок - это внешнее звено.
Докатать комплект б/у вполне сгодится. Только цепь должна быть в очень хорошем состоянии. Можно будет проверить после установки: вывесить и проворачивать заднее колесо, натяжение цепи (провис цепи) в любом положении колеса (на любом участке цепи) должен быть одинаковым.
Редактировалось: 3 раза (Последний: 15 апреля 2016 в 21:46)
+79169879795
dimoncb
Медаль
Moscow
1036 дней назад
Анатолий:
Цепь стоит EK 520 SRO
К такой цепи найти звенья... Проблематично))) Старая.
+79169879795
Анатолий
Медаль
Санкт-Петербург
1910 дней назад
Спасибо. В ожидании ответа задолбался читать форум Джибеловодов в надежде найти там что-нить на эту тему crazy . Компания у них канешна большая. 35 страниц только об звёздах и цепях. Ещё раз спасибо, что не пришлось читать все 35. Хотя позже обязательно доизучу.
С точки зрения современной экономики самым эффективным решением наверное было бы махнуть обратно звезду. Как-то ведь я ходил на 38ой раньше.
Теперь буду пробовать задушить жабу, что бы потратиться на новый комплект.
Анатолий
Медаль
Санкт-Петербург
1910 дней назад
dimoncb, как на твой взгляд комплект звёзд JT, цепь DID VX2 и замок все за 11500 насколько дорого или наоборот???
С утра заглянул на Мегазип и еще больше озадачился. Цепь, такая как у меня (как сказал Дмитрий "старая") стоит 12 600, а задняя звезда 4500.
Теперь буду думать, что найденный мною в Питере DID не настоящий, а звезды JT вообще из пластилина. Просьба подкинуть информацию для принятия решения. 5
По дороге домой думаю заехать на выставку "ИМИС" ( у нас тут года три как организовывают) может быть там что насмотрю, если подскажете на что можно орбатить внимание в смысле производителей того что я хочу прикупить.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 16 апреля 2016 в 11:25)
Администратор Гуру
Vaso
Медаль
Москва
2022 дня назад
JT - отличные звезды.
Цепи: EK, DID, RK - все достойного качества.

По-моему, уже в Спб должны быть магазины, где все это есть в наличии.

Только не надо покупать оригинал - это перебор)))
KLX250'04 Green, KLE650'15 black
Анатолий
Медаль
Санкт-Петербург
1910 дней назад
Vaso, Спасибо, что отозвался. В Питере разумеется все это есть. У меня лишь возникли сомнения, что тот DID который я нашёл и тот-же JT настоящие, а не китайские подделки, так как разница в цене выглядит странновато. Об этом и хотел спросить. Спасибо еще раз. Буду пробовать разобраться самостоятельно.
Администратор Гуру
Vaso
Медаль
Москва
2022 дня назад
Анатолий:

Vaso, Спасибо, что отозвался. В Питере разумеется все это есть. У меня лишь возникли сомнения, что тот DID который я нашёл и тот-же JT настоящие, а не китайские подделки, так как разница в цене выглядит странновато. Об этом и хотел спросить. Спасибо еще раз. Буду пробовать разобраться самостоятельно.

Задняя звезда около 1600р
Передняя 1200р
Цепь (смотря какая) от 4000 до 6000р

Цены примерные.
dimoncb
Медаль
Moscow
1036 дней назад
Анатолий:
dimoncb, как на твой взгляд комплект звёзд JT, цепь DID VX2 и замок все за 11500 насколько дорого или наоборот???
У меня в подписи есть ссылка на сайт all-enduro.ru. Там этот комплект с золотой цепью (она дороже на 500) стоит 9700. Если надо доставка в Питер ПЭКом стоит 300р. Так что дорого или нет - решай сам.
+79169879795
Анатолий
Медаль
Санкт-Петербург
1910 дней назад
dimoncb, и тебе в очередной раз спасибо.
% этак 70, что куплю это хозяйство у тебя, если не возражаешь. Из спортивного интереса запросил стоимость у финских коллег. Там наверняка будет дороже, но дело не в цене, а в моей неспособности понять принцип ценообразования по которому у нас тот-же товар при равном качестве может стоить дешевле. 5
У тех же Финнов в последние 10 лет покупаю запчасти на спецтехнику и ни разу за это время ни один отечественный продаван не предложил цену ниже... Ни чего личного, даже наоборот. Просто очередной эксперимент. Спасибо ещё и за терпение. Мне почему-то кажется, что я начинаю понемногу раздражать Вашу дружную компанию.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 апреля 2016 в 23:56)
Администратор Гуру
Vaso
Медаль
Москва
2022 дня назад
Анатолий:
Мне почему-то кажется, что я начинаю понемногу раздражать Вашу дружную компанию.

)))) Нас уже ничего не раздражает давно)
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.