Экология — Cайт о мотоцикле Kawasaki KLR 650 — Страница №2

Экология

Нужна ли экология на байке?
да (4)
нет (10)
незнаю (1)
Всего голосов: 15
Опрос закончен.
Администратор Опытный
igor.ja
Медаль
Москва
2148 дней назад
Павел:
Перед тем как удалять разберитесь зачем эта штука нужна!?
поэтому пока и не снял экологию.
KLХ-250S. KLR-250
пойдёте за правдой сотрётесь до жопы
Администратор Опытный
motophil
Медаль
йошкар-ола
1558 дней назад
to Dimon Эта хрень отсутствует на некоторых версиях, так что насчет картерных газов я думаю неверная мысль. А вот этих несуразностей перед мотором у меня вообще нет. Видимо это зависит от страны, куда поставлялся мот. Кстати, это можно поределить по № рамы допустим?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 февраля 2014 в 09:57)
клр650 2007, краcно-серо-черный.
Модератор KLRщик со стажем
dimoncb
Медаль
Moscow
1037 дней назад
motophil:
to Dimon Эта хрень отсутствует на некоторых версиях, так что насчет картерных газов я думаю неверная мысль.

А вот этих несуразностей перед мотором у меня вообще нет.
Ты про какую хрень? Про твою на фото или про которую Игорь сказал?

А шуток Вы не понимаете))) Вперед из цилиндра торчит приемная труба, она заворачивает назад и за уилиндром переходит в глушитель. Вот его я бы поменял в первую очередь. Больно тяжела железяка.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 февраля 2014 в 10:20)
+79169879795
Администратор Опытный
igor.ja
Медаль
Москва
2148 дней назад
motophil:
Нужно уточнить. У меня кроме этой бадяги что фото больше ничего не было. Куда подключен этотбачек?
Сгодня заеду в гараж и сфоткаю, на сколько я помню с этого боченка трубки идут на карбюратор,бензобак (под сидением торчат две трубки) на одну эта хрень идёт и на квадратный короб с лева над задним колесом.
KLХ-250S. KLR-250
Администратор Опытный
motophil
Медаль
йошкар-ола
1558 дней назад
igor.ja:

motophil:
Нужно уточнить. У меня кроме этой бадяги что фото больше ничего не было. Куда подключен этотбачек?
Сгодня заеду в гараж и сфоткаю, на сколько я помню с этого боченка трубки идут на карбюратор,бензобак (под сидением торчат две трубки) на одну эта хрень идёт и на квадратный короб с лева над задним колесом.

я так понимаю ты об этом http://www.statusmoto.ru/cModelParts_544070.html . По моему эту емкость можно выдрать с корнями laugh . Видел на ZZR такую же емкость. Она была отключена, а два выхода с бака просто были выведены вниз как дренаж
А бочонок на картинке, это как раз то, о чем говорил DimonCB. его видимо тоже можно ампутитровать 28
Редактировалось: 2 раза (Последний: 1 февраля 2014 в 14:10)
Модератор Живет здесь
Павел
Покорителю Кольского Медаль
Москва
2483 дня назад
Вы всё тут шутите! Димон та фигня перед карбюратором называется воздушным фильтром, а после выхлопная труба.
То что на фотографии, это вакуумный клапан отсоса картерных газов из под распределительной головки. Выходная трубка идет в раму. Удалять эту байду нет смыла. Оставьте её на месте.
KLR650'09 Black
Администратор Опытный
motophil
Медаль
йошкар-ола
1558 дней назад
Павел:
а почему эта байда отсутствует на некоторых моделях?? Или там нет картерных газов??
Администратор Опытный
igor.ja
Медаль
Москва
2148 дней назад
Вот этот бачёнок.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Из него идёт 3 трубки, вакумный выход из бензобака с краника, на бак с синей точкой и топливный испаритель что на фотке у motophil.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
KLХ-250S. KLR-250
Модератор Живет здесь
Павел
Москва
2483 дня назад
motophil:

Павел:
а почему эта байда отсутствует на некоторых моделях?? Или там нет картерных газов??

эта байда присутствует на всех моделях после 2008 года.
на моделях до она выглядит подругому
KLR650'09 Black
Администратор Опытный
igor.ja
Медаль
Москва
2148 дней назад
нашёл эту байду в мануале,3-6 fuel system как скопировать из мануала до мене не доходит.
KLХ-250S. KLR-250
Модератор Живет здесь
Павел
Москва
2483 дня назад
igor.ja у тебя колифорнийская модель. Если тебе это мешает можешь удалить, глушишь на баке красный штуцер, синий просто выводишь вниз, снимаешь и выкидываешь сепаратор на фото и с левой стороны сиденья под накладкой черную прямоугольную коробку то же выкидываешь.
KLR650'09 Black
Администратор Опытный
igor.ja
Медаль
Москва
2148 дней назад
Павел,а трубку на вакум к кранику бака тоже просто глушить? Мне это не мешает,просто хотел вместо этой коробки приспособить бордачёк под инструмент.
KLХ-250S. KLR-250
Администратор Интересующийся
bekas
Ташкент
2341 день назад
А у меня на баке в районе крепления сидения один шланчик всего.
KLR650-2012 Red + Lifan LF-200 Red.
Модератор KLRщик со стажем
dimoncb
Медаль
Moscow
1037 дней назад
Павел:
эта байда присутствует на всех моделях после 2008 года.
на моделях до она выглядит подругому
Нет Паша, на некоторых мотах её нет вообще. На модели "С" её нет, а мотор там такойже. Вспомни мой мотор, у меня рядом со свечкой ничего нет, а у тебя еще трубка и датчик температуры.
+79169879795
Модератор Живет здесь
Павел
Москва
2483 дня назад
igor.ja:

Павел,а трубку на вакум к кранику бака тоже просто глушить? Мне это не мешает,просто хотел вместо этой коробки приспособить бордачёк под инструмент.

От краника бака, должно отходить две трубки одна вакуумная на карбюратор, другая бензин
KLR650'09 Black
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.