Добрый день.
Мотоцикл KLR650 2015 года. При езде заглох, потом запустился, при открытии газа обороты росли, но тяги не было. Далее более не запускался. Снял бак, проверил, что топливо поступает в карбюратор, проверил предохранители. Не было искры на свече. Свечу заменил, искры не было. Катушка стоит не оригинальная, подключена как-то по-колхозному.
Обитаю в Москве, новую оригинальную катушку месяц ждать придётся похоже. Может есть вариант найти подходящую?
Похоже сдохла катушки зажигания
Похоже сдохла катушки зажигания
#1 - 30 июня 2021, среда
|
|||||
Администратор
1407 дней назад
|
0
|
||||
#2 - 30 июня 2021, среда
|
|||||
Администратор
1407 дней назад
|
0
Вопрос с катушкой уже не очень актуален, т.к. обнаружен колхоз и теперь походу буду покупать в сборе проводку и коммутатор.
Прикрепленные файлы:
|
||||
#3 - 1 июля 2021, четверг
|
|||||
Администратор
Живет здесь
Иркутск
1 день назад
|
0
Смысл колхоза - использовать "левую" катушку?
На фото, ЕМНИП, реле поворотов неродное. *фотки лучше вставлять именно как картинки - не как файлы. KLR650E '09
|
||||
#4 - 1 июля 2021, четверг
|
|||||
Администратор
1407 дней назад
|
0
Polkan: Смысл колхоза - использовать "левую" катушку? На фото, ЕМНИП, реле поворотов неродное. *фотки лучше вставлять именно как картинки - не как файлы. Я первый владелец в РФ, мот из США. Видимо у предыдущего владельца помер коммутатор, вместо него он вставил китайский cdi gy6, соответствующую катушку зажигания и перелопатил проводку. Полагаю, что смысл колхоза был сэкономить на коммутаторе (получается, что у предыдущего владельца за 10к км пробега сдох коммутатор). В группе вконтке по KLR я так понял такой подход тоже практикуют. Пока поставлю китайские коммутатор и катушку, купив поблизости, чтобы просто завести мот, на сервисе переделают проводку. Далее закажу коммутаторы: такой же по типу, но дорогой с надписью RACING из китая и оригинальный б/у-шный с ebay'я. Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 июля 2021 в 13:18)
|
||||
#5 - 2 июля 2021, пятница
|
|||||
Администратор
Живет здесь
Иркутск
1 день назад
|
0
Очень любопытно!
Вроде в РФ такое не практиковали; во всяком случае здесь на форуме и на БП не видел упоминаний о таком. KLR650E '09
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.