Про лошадки в ПТС
Сколько налог на KLR?
#1 - 29 марта 2020, воскресенье
|
|
Администратор
Тимашевск
459 дней назад
|
0
Такой интересный по крайней мере для меня вопрос или опрос кому как!? У меня в ПТС не установлена мощность и предыдущий хозяин даже не знает сколько платил за него! Кто, что скажет, по существу данного вопроса?
KLR600A 1989 г.
|
#2 - 29 марта 2020, воскресенье
|
|
Администратор
Живет здесь
Иркутск
1 день назад
|
0
В подписи поставь мот, как у меня, чтобы понятно было, о чём речь.
А вообще это вроде к налоговой вопрос, потому что только они знают, сколько будут начислять по неопределённым условиям. Ну и от региона к региону коэффициенты разные, тоже влияет заметно. KLR650E '09
|
#3 - 1 апреля 2020, среда
|
|
Администратор
Живет здесь
Москва - Переславль
714 дней назад
|
0
Первый раз такое слышу. Бывает что цифра не соответствует действительности, но что бы ни чего не стояло. Мне кажется, когда будешь переоформлять, в гаи напишут. А вот реальную или просто от балды, это как повезет.
Напиши потом, что в итоге получилось |
#4 - 2 апреля 2020, четверг
|
|
Администратор
Тимашевск
459 дней назад
|
0
Думаю, что в ПТС ни чего не напишут, так как ПТС выдает таможня, а они могут только его заменить, если он закончился или утрачен! И могут внести изменения, если их выдаст тех отдел, но это когда сам вносишь какие то изменения в конструкцию!
KLR600A 1989 г.
|
#5 - 3 апреля 2020, пятница
|
|
Администратор
Интересующийся
Тула
806 дней назад
|
0
В ПТС действительно ничего не напишут. В свидетельстве о регистрации напишут обязательно. Подготовь правдивые сведения, потому что то что они захотят написать - тебе может не понравиться.
KLR650,09 black.
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.