Последние сообщения на форуме (13232)
4 февраля 2015
3905 дней назад
У меня стояла шинка 705 - в горах гумно, так как там сыпучка, а по асфальту нормально.
У меня
3906 дней назад
Правильно. Как посмотри на фото из путешествий из Китая, там в ней везли бочку. Бочка была больше ск
3906 дней назад
Меняли ли настройки карбов в горах? Есть фото ущелья " смерти", или не смогли сделать? Я так и не по
3906 дней назад
Какая у вас была резина и как она себя показала?
3906 дней назад
Как пересекали границу, нужна ли страховка и где ее брали? Какие доки нужны для пересечения границы?
3 февраля 2015
3906 дней назад
Так, вы как хотите, а летом буду цеплять коляску к скутеру))) Начнем с малого)))
3906 дней назад
С бензином в Грузии всё в порядке 2евро за литр(по курсу на сентябрь 2014), качество на уровне.
3906 дней назад
Ну я видел и скутер с коляской. Это ни о чем не говорит. Раму не разорвет.
3906 дней назад
да да Вася сделай фотки))))))))
3906 дней назад
на мототревальсе появилась новая тема для словоблудства, не ну правильно не все же нападать на парня
3906 дней назад
У нас в тоже УРОДОВ хватает, любители нагадить везде. На счет убраться за другими, да еще в чужом ме
3906 дней назад
Ну почему же, вывод есть, надо отдыхать в России)))) Я длительное время провел на Кавказе, еда там д
3906 дней назад
Вася, сделай пожалуйста фотографию своего заднего спорта с тормозной магистралью.
3906 дней назад
Не хочу думать, что там сомнет быстрее. Бились генератором. Поэтому и прошу фото не под углом а спер