Последние сообщения на форуме — Cайт о мотоцикле Kawasaki KLR 650 — Страница №494

Последние сообщения на форуме (13232)

4 февраля 2015

3905 дней назад
У меня стояла шинка 705 - в горах гумно, так как там сыпучка, а по асфальту нормально. У меня
3906 дней назад
homiak добавляет пост в теме Коляска на KLR.:
Правильно. Как посмотри на фото из путешествий из Китая, там в ней везли бочку. Бочка была больше ск
3906 дней назад
Меняли ли настройки карбов в горах? Есть фото ущелья " смерти", или не смогли сделать? Я так и не по
3906 дней назад
Какая у вас была резина и как она себя показала?
3906 дней назад
Как пересекали границу, нужна ли страховка и где ее брали? Какие доки нужны для пересечения границы?

3 февраля 2015

3906 дней назад
dimoncb добавляет пост в теме Коляска на KLR.:
Так, вы как хотите, а летом буду цеплять коляску к скутеру))) Начнем с малого)))
3906 дней назад
С бензином в Грузии всё в порядке 2евро за литр(по курсу на сентябрь 2014), качество на уровне.
3906 дней назад
homiak добавляет пост в теме Коляска на KLR.:
Ну я видел и скутер с коляской. Это ни о чем не говорит. Раму не разорвет.
3906 дней назад
homiak добавляет пост в теме Обзор KLR650 , часть II:
да да Вася сделай фотки))))))))
3906 дней назад
на мототревальсе появилась новая тема для словоблудства, не ну правильно не все же нападать на парня
3906 дней назад
У нас в тоже УРОДОВ хватает, любители нагадить везде. На счет убраться за другими, да еще в чужом ме
3906 дней назад
Ну почему же, вывод есть, надо отдыхать в России)))) Я длительное время провел на Кавказе, еда там д
3906 дней назад
Dr.Mopedus добавляет пост в теме Коляска на KLR.:
homiak:
3906 дней назад
Павел добавляет пост в теме Обзор KLR650 , часть II:
Вася, сделай пожалуйста фотографию своего заднего спорта с тормозной магистралью.
3906 дней назад
Не хочу думать, что там сомнет быстрее. Бились генератором. Поэтому и прошу фото не под углом а спер