Последние сообщения на форуме (13233)
3 августа 2015
3746 дней назад

Auria:Зачем алкашам вода
Я говорил по "огненную")))
                                                3746 дней назад

Река должна же быть.
И это...Зачем алкашам вода)))))
                                                3746 дней назад

А Вам собсна не пофигу ли?) Кататься же едем) В этом раз все берем по 5-ке воды)
                                                3746 дней назад

место будет известно за 2е недели. Где нибудь в районе Лесное, Тверская губерния
                                                3746 дней назад

А где конкретно мероприятие в Тверской обл., асфальт, бездорожье?
                                                1 августа 2015
3748 дней назад

я очень хочу поехать, но пока еще в Крыму. Но к 20м числам вернусь уже наверно.
                                                31 июля 2015
3749 дней назад

Да, отчет интересный, ждем продолжения! Фотки супер!!! 
                                                3749 дней назад

Вася, огородами по дмитровке? Тогда с моей дачи стартанем - затаримся огурцами и помидорами.
                                                3749 дней назад

Планирую стартануть в пятницу, после обеда, часа в 3, например.  
                                                3749 дней назад

Vaso
                                            добавляет пост в теме Небольшой отчет по Скандинавии (Финляндия, Швеция, Норвегия) и Северу России (Кенозерье, Архангельск:                                    
                                                            homiak:
                                                3749 дней назад

homiak
                                            добавляет пост в теме Небольшой отчет по Скандинавии (Финляндия, Швеция, Норвегия) и Северу России (Кенозерье, Архангельск:                                    
                                                            стати, они мне сказали, что дакаровская модифекация отличается от обычной толщиной и весом, а так вс